Vai al contenuto
PLC Forum

Malfunzionamento citofono Urmet 1133

Messaggi consigliati

Inserito: (modificato)

RAGAZZI HO PROBLEMA STRANO CHE NON RIESCO A RISOLVERE.

ABITO IN UN CONDOMINIO COMPOSTO DA 3 PALAZZI...E PREMETTO CHE NEL MIO PALAZZO IL PROBLEMA SI PRESENTA SOLO A ME.

TEMPO FA HO SOSTITUITO IL VECCHIO URMET CON UN MODELLO RECENTE 1133.

TUTTO OK PERO' HO UN PROBLEMA.

QUANDO MI CITOFONANO DAL POSTO ESTERNO PRINCIPALE DOVE SI TROVA IL CANCELLO SCORREVOLE IL MIO CITOFONO IN CASA SUONA PERFETTAMENTE MA QUANDO ALZO LA CORNETTA E' COME SE IO SENTISSI IL POSTO ESTERNO SOTTO IL PALAZZO E NON QUELLO DOVE SI TROVA IL CANCELLO SCORREVOLE...A VOLTE INVECE CAPITA L'INVERSO...LOGICAMENTE ANCHE L'APRIPORTA SI COMPORTA DI CONSEGUENZA.

SO CHE ESISTE UN RELE' CHE COMMUTA I DUE POSTI ESTERNI IN BASE A DOVE SI CITOFONA MA PERCHE' SOLO A ME FA COSì E AGLI ALTRI INQUILINI DEL MIO PALAZZO NO???

HO CAPITO CHE E' UN PROBLEMA DI CITOFONO MIO CHE NON MANDA IL RITORNO PER LA COMMUTAZIONE DEL RELE' MA COME FACCIO A VERIFICARLO?

GRAZIE RAGAZZI

*****[at]******.it

***NOTA DEL MODERATORE***

Come espressamente indicato dal regolamento è fatto divieto di inserire indirizzi mail diversi da xxxxx@plcforum.xx.

Inoltre, ed anche questo è indicato nel regolamento accettato in fase di iscrizione, scrivere il post interamente in maiuscolo equivale ad urlare in una normale conversazione.

Evitiamo anche di scrivere la parola "urgente" nel titolo, PLCForum non è un centro assistenza.

Grazie

Modificato: da Ivan Botta

Inserita:

Raga...ho letto in una discussione che bisogna mettere in parallelo una resistenza da 47 Ohm sul ronzatore ausiliario...io non l'ho messa...può dipendere da questo?

Inserita:

Problema risolto...era proprio la resistenza...