fedelettrico Inserito: 16 ottobre 2012 Segnala Share Inserito: 16 ottobre 2012 Buonasera a tutti,volevo un consiglio: cosa posso mettere a cartongesso per illuminare questo tipo di locale,e che tipo di luce? grazie a tuttiii!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
portodimare Inserita: 27 novembre 2012 Segnala Share Inserita: 27 novembre 2012 ciao quello che posso dirti e' che illuminare, soprattutto nel commerciale non e' cosa semplice, comunque esistono dei "trucchi" che tutti i supermercati usano ovvero delle lampade che esaltano le carni rosse e delle lampade che invece esaltano quelle bianche, basta prendere la confezione e spostarsi di pochi passi che il prodotto non e' piu' cosi' vivo come sembrava sotto la lampada. Comunque lasciando perdere il fatto che illuminare vuol dire avere prima di tutto una corretta disposizione degli arredi direi che per una macelleria e' indicata una luce calda, non superiore a temperatura di colore di max 3300 k. ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora