Vai al contenuto
PLC Forum


Illuminazione Salumeria/Macelleria


fedelettrico

Messaggi consigliati

Buonasera a tutti,volevo un consiglio: cosa posso mettere a cartongesso per illuminare questo tipo di locale,e che tipo di luce?

grazie a tuttiii!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 month later...

ciao quello che posso dirti e' che illuminare, soprattutto nel commerciale non e' cosa semplice, comunque esistono dei "trucchi" che tutti i supermercati usano ovvero delle lampade che esaltano le carni rosse e delle lampade che invece esaltano quelle bianche, basta prendere la confezione e spostarsi di pochi passi che il prodotto non e' piu' cosi' vivo come sembrava sotto la lampada. Comunque lasciando perdere il fatto che illuminare vuol dire avere prima di tutto una corretta disposizione degli arredi direi che per una macelleria e' indicata una luce calda, non superiore a temperatura di colore di max 3300 k.

ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...