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Deumidificazione E Controllo Temperatura - per una cantina vini


satasdf

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Salve a tutti

Dovrei, in una cantina di vini di un ristorante, abbassare l'umidità (max 50- 55%) e temperatura (18-20 °C) partendo da una umidità del 90% e una temperatura di 22 gradi.

Il cliente vorrebbe una macchina che impostata controlle lei questi paramentri senza quindi continuare a intervenire.

La cantina è di circa 30mq è il problema principale che nel pavimento,sono solo mattino appoggiati, esce acqua non in grosse quantità ma c'è infatti e stato creato un pozzetto con relativa pompa per espellere questa acqua.

Io avrei pensato ad un clima ma non saprei se può andare bene e poi con quelli resisdenziali non si può controllare l'umidità.

Avrei bisogno di alcune info e consigli in merito

grazie mille a tutti

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mi pare di capire così a occhio che il problema maggiore sia deumidificare per cui semmai devi disporre di post riscaldamento cioè per arrivare all'umidità desiderata finisci per fare + freddo del dovuto e quindi per avere i gradi desiderati e non di meno devi apportare calore

Comunque una possibilità senza andare su complessi impianti è che monti un climatizzatore e anche un deumidificatore col clima arrivi alla temperatura desiderata e anche lui comunque toglie umidità e con deumidificatore installato in modo fisso quindi scarico condensa continuo arrivi all'umidità desiderata se l'azione del clima non arriva al grado di umidità desiderato

Devi solo trovare un deumidificatore in cui si possa regolare la percentuale di umidità

Forse serva anche un ricambio di aria

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