satasdf Inserito: 25 agosto 2008 Segnala Share Inserito: 25 agosto 2008 Salve a tutti Dovrei, in una cantina di vini di un ristorante, abbassare l'umidità (max 50- 55%) e temperatura (18-20 °C) partendo da una umidità del 90% e una temperatura di 22 gradi.Il cliente vorrebbe una macchina che impostata controlle lei questi paramentri senza quindi continuare a intervenire.La cantina è di circa 30mq è il problema principale che nel pavimento,sono solo mattino appoggiati, esce acqua non in grosse quantità ma c'è infatti e stato creato un pozzetto con relativa pompa per espellere questa acqua.Io avrei pensato ad un clima ma non saprei se può andare bene e poi con quelli resisdenziali non si può controllare l'umidità.Avrei bisogno di alcune info e consigli in meritograzie mille a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Erikle Inserita: 25 agosto 2008 Segnala Share Inserita: 25 agosto 2008 mi pare di capire così a occhio che il problema maggiore sia deumidificare per cui semmai devi disporre di post riscaldamento cioè per arrivare all'umidità desiderata finisci per fare + freddo del dovuto e quindi per avere i gradi desiderati e non di meno devi apportare caloreComunque una possibilità senza andare su complessi impianti è che monti un climatizzatore e anche un deumidificatore col clima arrivi alla temperatura desiderata e anche lui comunque toglie umidità e con deumidificatore installato in modo fisso quindi scarico condensa continuo arrivi all'umidità desiderata se l'azione del clima non arriva al grado di umidità desideratoDevi solo trovare un deumidificatore in cui si possa regolare la percentuale di umiditàForse serva anche un ricambio di aria Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora