simonebart Inserito: 11 novembre 2010 Segnala Inserito: 11 novembre 2010 (modificato) CIAO A TUTTI E GRAZIE ANTICIPATAMENTE. NON HO TROVATO LA SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA E HO BISOGNO DI AIUTO.DA QUALCHE GIORNO LA CALDAIA FA UNO STRANO SCHERZO SOLO A RICHIESTA D'ACQUA SANITARIA.(RISCALDAMENTO TUTTO OK!!!!)PRATICAMENTE UNA VOLTA CHIUSO IL RUBINETTO SENTO ANCORA LA ??POMPA?? GIRARE.... A VOLTE SI SPEGNE DOPO 5 O 6 SECONDI, MA A VOLTE ANCHE PIU' DI 30....PRIMA DI ROMPERE QUALCOSA VORREI RISOLVERE IL PROBLEMA........ SAPETE INDICARMI SE POTREBBE ESSERE:-VALVOLA A 3 VIE!?!?-GRUPPO ACQUA (MEMBRANA)GRAZIE A TUTTI ANTICIPATAMENTE.SIMONE Modificato: 11 novembre 2010 da simonebart
passat101 Inserita: 11 novembre 2010 Segnala Inserita: 11 novembre 2010 il problema sta in un sensore fumi se non erro di colore rosso.
simonebart Inserita: 11 novembre 2010 Autore Segnala Inserita: 11 novembre 2010 (modificato) GRAZIE PASSAT!!!C'E' QUALCHE PROVA CHE POSSO FARE PER VEDERE SE E' EFFETTIVAMENTE COSI'???MA E' LA POMPA CHE SENTO GIRARE O QUALCHE ALTRA COSA TIPO VENTILAZIONE FUMI???TI RINGRAZIO ANCORA!**regolamentok) Evitare le maiuscole senza motivo.nei FORUM : MAIUSCOLO=URLARE Modificato: 12 novembre 2010 da Livio Migliaresi
lellogag Inserita: 11 novembre 2010 Segnala Inserita: 11 novembre 2010 il problema non e sui sensori fumo anche perche quel modello non li ha ,ma potrebbe essere che il commutatore idrico in posizionedi riposo non ci vada subito ma piano piano dovuto a sporcizia ,hai notato se il riscaldamento parte subito dopo la chiusura dell'acs.oppure il pistoncino del gruppo acqua che rimane bloccato .probabilmete ci sara da revisionare gruppo acqua e commutatore idrico.
simonebart Inserita: 12 novembre 2010 Autore Segnala Inserita: 12 novembre 2010 grazie ragazzi e scusate se non ho notato le maiuscole.per lellogag: non ho fatto caso a nessuna delle 2 cose provvedero' appena posso. c'e' qualche altra prova che posso fare per individuare il problema??sai indicarmi dove si trova il commutatore idrico????per caso e' sotto un coperchio trasparente???per il gruppo acqua cosa devo fare?sostituire la membrana o solamente pulirlo?grazie ancora
lellogag Inserita: 12 novembre 2010 Segnala Inserita: 12 novembre 2010 il gruppo acqua va smontato pulito e sostituito membrana.come vedi nella foto quello e il commutatore
simonebart Inserita: 12 novembre 2010 Autore Segnala Inserita: 12 novembre 2010 sei un grande!!! appena posso procedo e ti dico. buona serata
Messaggi consigliati