roby976 Inserito: 10 settembre 2005 Segnala Inserito: 10 settembre 2005 CIAO A TUTTI,IO SONO UN UTENTE NUOVO NUOVO E CON UN GRADE PROBLEMA:SEGNALE DTT.PREMETTO CHE NON SONO UN'ESPERTO,MA HO TANTA VOGLIA DI CAPIRE...IO VIVO IN UN PAESINO IN PROVINCIA DI MANTOVA HO ACQUISTATO IL DECODER PER IL DTT HO COLLEGATO IL TUTTO ED HO COMINCIATO A VEDERE.ADDIRITTURA VEDO ANCHE QUELLO CHE NON DOVREI CIOE IL SEGNALE DI MEDIASET PREMIUM SUL CANALE 67 (DICO NON DOVREI PERCHE SUI VARI SITI DICONO CHE LA MIA ZONA NON E' COPERTA).IO RICEVO TALE CANALE CON UN LIVELLO SEGNALE DEL 85% ED UNA QUALITA DEL 70% (11 DB DICE IL DECODER).POSSO AUMENTARE TALE QULITA (HO GIA MONTATO UN AMPLIFICATORE/MISCELATORE DA PALO) .CHIEDO QUESTO PERCHE OGNI VOLTA CHE ARRIVA IL BRUTTO TEMPO VEDO MALE O ADDIRITTURA NON VEDO PIU...TIPO IERI,MEGA TEMPORALE E ATTUALMENTE A DISTANZA DI 24 ORE SEGNALE NULLO.PRESUMO PERO CHE IL CATTIVO SEGNALE SIA UN PROBLEMA MA ADDIRITTURA SEGNALE NULLO (PERALTRO MAI ACCADUTO) SIA MAGARI UN PROBLEMA SUL PONTE RADIO.O SBAGLIO? GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI AIUTERA
nicola1 Inserita: 10 settembre 2005 Segnala Inserita: 10 settembre 2005 (modificato) Beh, se a distanza di 24 ore ancora niente direi che questa volta il tuo impianto d'antenna non c'entra. darei tutta la colpa al ripetitore. se quando fa bel tempo vedi tutto bene senza scatti o cubettoni lascerei tutto cosi', se fossi in te in attesa che si passi da una fase un po' sperimentale ad una un po' piu' definitiva...ciao Modificato: 10 settembre 2005 da nicola1
Messaggi consigliati