chiccohifi Inserito: 25 ottobre 2007 Segnala Share Inserito: 25 ottobre 2007 NEL VECCHIO TOPIC MI DITE CHE IL LOGO SERIE 5 SI PONE IN COMUNICAZIONE DA SOLO BASTA CHE IN STOP...FIN QUI TUTTO BENE. ORA VIENE IL DILEMMA QUALCUNO DI VOI HA PROVAATO A PROGRAMMARE IL LOGO BA5 CON IL CAVO DELLO SCHEMA CHE SI TROVA NELL'APPOSITA SEZIONE DI QUESTO SITO...PERCHE' A ME NON MI FUNGE, INVECE VA BENISSIMO CON UN LOGO SERIE BA3 QUELLO, CHE PER INTENDERCI, HA IL DISPLAY DAL QUALE BISOGNA PORLO IN MODALITA' PC-->LOGO!.MI SAPRESTE DIRE SE BISOGNA FARE QUALCOSA, QUALCHE MODIFICA... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfa84 Inserita: 25 ottobre 2007 Segnala Share Inserita: 25 ottobre 2007 non puoi scivere in questo modo ciò equivale a parlare gridando.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
NoNickName Inserita: 26 ottobre 2007 Segnala Share Inserita: 26 ottobre 2007 MI SAPRESTE DIRE SE BISOGNA FARE QUALCOSA...Sì, comprare il cavo originale dalla Siemens. Vedrai che funziona. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati