BALDAN Inserito: 25 ottobre 2005 Segnala Share Inserito: 25 ottobre 2005 SALVE A TUTTI. CHIEDO AIUTO IN MERITO ALLA MIA LAVATRICE MOD ZANUSSI FJS674C DEL 1999.IL PROBLEMA E' IL SEGUENTE: LA POMPA DI RICIRCOLO JETSYSTEM NON E' PIU' EFFICACIE COME QUANDO L'HO ACQUISTATA, MI SPIEGO MEGLIO: DALL' UGELLO POSTO SULLA GUARNIZIONE DELL' OBLO ESCE POCHISSIMA ACQUA,COME SE FOSSE INTASATA.IL FILTRO DI SCARICO E' PULITO E LA MACCHINA SVOLGE CORRETTAMENTE TUTTE LE FASI DI LAVAGGIO.MI CHIEDO SE QUESTO PRESUNTO INTASAMENTO SIA DOVUTO ALL' USO CONTINUO DI DETERSIVI IN POLVERE O COMUNQUE SIA DOVUTO ALLA PRESENZA DI CALCARE ALL' INTERNO DEL CIRCUITO DI RICIRCOLO. COSA DEVO FARE?MI SCOCCEREBBE CHIAMARE IL TECNICO ANCHE PERCHE' LA MACCHINA FUNZIONA ED IL BUCATO ESCE PULITO COMUNQUE. COSA SERVIRA' MAI STO RICIRCOLO????????ALTRA DOMANDA, E' EFFETTIVAMENTE VERO CHE USANDO I DETERSIVI LICQUIDI NON SI FORMANO INCROSTAZIONI? RISPONDETE GRAZIE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
kenwood Inserita: 1 novembre 2005 Segnala Share Inserita: 1 novembre 2005 (modificato) devi sostituire la pompa di riciclo avra' le pale interne rotte Modificato: 1 novembre 2005 da kenwood Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati