MADALLARO Inserito: 13 febbraio 2007 Segnala Share Inserito: 13 febbraio 2007 GENTILI UTENTI OGGI MI SONO CIMENTATO PURTROPPO SENZA SUCCESSO NELLA SOSTITUZIONE DEL TIMER DELLA LAVASTOVIGLIE ARISTO LSI 61 DOPO AVER ACQUISTATO UN RICAMBIO ORIGINALE HO SMONTATO IL PANNELLO CHE MI DAVA ACCESSO AL TIMER HO SGNCIATO LE DUE SERIE DI CAVI ASSEMBLATI ED HO COMINCIATO A SGANCIARE I FILI SINGOLI O IN COPPIA FASTONATI SSCRIVENDOMI ILA SUCCESSIONE DEI VARI COLORI MA PURTROPPO NON SONO STATO ABBASTANZA ACCORTO ED AL MOMENTO DEL RIMONTAGGIO MI SONO ACCORTO CHE NON AVEVO SEGNATO LE DUE POSIZIONI VUOTE E COSI NON SO PIU COME PROCEDERE LA SEQUENZA DEI FILI E :GRIGIO MARRONENERO NEROVIOLAMARRONE ROSSOBLUVIOLA NEROMARRONEBIANCO I NUMERI RIPORTATI SONO DA 1 A 12TENENDO PRESENTE CHE IL N°2 E IL 10 NON HANNO NESSUN ATTACCO.SE QUALCUNO MI PUO AIUTARE A RICOSTRUIRE LA SEQUENZA FACCIO UN PICCOLO S. VALENTINO ALLA MIA SIGNORAGRAZIE E SALUTI MADALLARO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vonbraun51 Inserita: 13 febbraio 2007 Segnala Share Inserita: 13 febbraio 2007 Potresti cercare di verificare sulla scheda vecchia quali contatti non sono strisciati così da capire dove non erano collegati i faston. Ma scusa, sei sicuro che non abbiano delle posizioni obbligate?Buona fortuna!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luca Bettinelli Inserita: 13 febbraio 2007 Segnala Share Inserita: 13 febbraio 2007 (modificato) Perchè gridare, ti si legge lo stesso.Regolamento PLCForum+--> (Regolamento PLCForum) Modificato: 13 febbraio 2007 da Luca Bettinelli Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aster70 Inserita: 8 ottobre 2007 Segnala Share Inserita: 8 ottobre 2007 Ciao, giusto per curiosità ma quanto l'hai pagato il timer? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati