miriafox Inserito: 17 febbraio 2009 Segnala Inserito: 17 febbraio 2009 SALVE.HO UN'ASCIUGATRICE REX RA350BE. S'E' BLOCCATA CON ERRORE E50. HO STAMPATO LA SCHEDA DIAGNOSTICA DA UN SITO E HO PROVATO CON I VARI TASTI A RESETTARLA. ADESSO MI DA ERRORE E54 CIOE' "MOTORE BLOCCATO". DATO CHE LA SCHEDA CHE HO SCARICATO E' IN INGLESE HO FATTO QUALCOSA DI SBAGLIATO??? QUALCUNO HA AVUTO LO STESSO PROBLEMA E L'HA RISOLTO?QUELLO CHE HO FATTO E' STATO GIRARE LA MANOPOLA SULLA "A", SCHIACCIARE I DUE PULSANTI SIMULTANEAMENTE E POI GIRARE LA MANOPOLA SULLA "C" (LETTERA CHE CORRISPONDE A PROBLEMI DI MOTORE). L'ASCIUGATRICE HA FATTO IL SUO PROCESSO DIAGNOSTICO (CIRCA 10 MIN. C/OBLO' CHIUSO), ALLA FINE L'HO SPENTA MA SI BLOCCA ANCORA. FORSE DOVEVO FARE QUALCOS'ALTRO? GRAZIE IN ANTICIPO.
Fulvio Persano Inserita: 17 febbraio 2009 Segnala Inserita: 17 febbraio 2009 Ciao e benvenuto.Una raccomandazione: Come da regolamento, è vietato scrivere in maiuscolo, perchè in un Forum equivale ad urlare durante una normale conversazione. Per cortesia presta più attenzione. Grazie.
vecchio Inserita: 19 settembre 2011 Segnala Inserita: 19 settembre 2011 anch'io ho avuto lo stesso problema,asciugatrice con err e50.ho chiamato il tecnico il quale mi ha sostituito il condensantore (bruciato )ora tutto ok
Messaggi consigliati