MAX 75 Inserito: 8 agosto 2007 Segnala Inserito: 8 agosto 2007 salve a tutti...ho una cucina con forno elettrico della FERRI che presenta il seguente problema:il forno riscalda poco,i cibi si cuociono solo nella parte superiore e inferiore internamente no...le resistenze sia superiore che inferiore sono buone.grazie per la collaborazione
adross Inserita: 8 agosto 2007 Segnala Inserita: 8 agosto 2007 Fondamentale Il forno è ventilato? il ventilatore funziona? Il selettore è impostato con tutte le resistenze attivate e in modo ventilato?La cottura, se le resistenze e il ventilatore funzionano, è questione di impostare correttamente la temperatura e i tempi. Se cuoce all'esterno significa che c'è una alta temperatura in tempi brevi o non c'è ventilazione. Cibi spessi hanno cotture con tempi più lunghi. A volte ad un certo punto si può rendere necessario eseguire dei tagli superficiali per permettere al calore di penetrare all'interno. La cottura non va abbandonata ma va seguita ad intervalli regolari. La temperatura è variabile per i vari tipi di cibo, tipicamente per la carme va dai 180 ai 250 gradi. (Spero di aver detto bene).Sempre la stessa banale domanda, ma prima funzionava bene?
MAX 75 Inserita: 9 agosto 2007 Autore Segnala Inserita: 9 agosto 2007 grazie x la risposta...controllero' cio' che mi hai detto...ti faro' sapere.ciao
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora