Vai al contenuto
PLC Forum


CUCINA CON FORNO ELETTRICO "FERRI" - riscalda poco


Messaggi consigliati

Inserito:

salve a tutti...ho una cucina con forno elettrico della FERRI che presenta il seguente problema:il forno riscalda poco,i cibi si cuociono solo nella parte superiore e inferiore internamente no...le resistenze sia superiore che inferiore sono buone.grazie per la collaborazione


Inserita:

Fondamentale Il forno è ventilato? il ventilatore funziona? Il selettore è impostato con tutte le resistenze attivate e in modo ventilato?

La cottura, se le resistenze e il ventilatore funzionano, è questione di impostare correttamente la temperatura e i tempi. Se cuoce all'esterno significa che c'è una alta temperatura in tempi brevi o non c'è ventilazione. Cibi spessi hanno cotture con tempi più lunghi. A volte ad un certo punto si può rendere necessario eseguire dei tagli superficiali per permettere al calore di penetrare all'interno. La cottura non va abbandonata ma va seguita ad intervalli regolari.

La temperatura è variabile per i vari tipi di cibo, tipicamente per la carme va dai 180 ai 250 gradi. (Spero di aver detto bene).

Sempre la stessa banale domanda, ma prima funzionava bene?

Inserita:

grazie x la risposta...controllero' cio' che mi hai detto...ti faro' sapere.ciao

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...