cocca68 Inserito: 30 ottobre 2007 Segnala Inserito: 30 ottobre 2007 aiutooooooooooooooo qualcuno sa darmi una risposta? grazie
flux Inserita: 30 ottobre 2007 Segnala Inserita: 30 ottobre 2007 Ciao,purtroppo non ne capisco di ciambelloni e torte,ma non penso che il forno abbia qualche problema,per cui la butto lì.....prova ad aumentare il tempo di cottura Comunque i tempi riportati sui libretti di istruzioni ,sono sempre orientativi,e poi come tutti i forni acquistati da poco tempo devono essere in qualche modo "rodati"..in pratica bisogna farci la mano.Ciao!
Pato Inserita: 30 ottobre 2007 Segnala Inserita: 30 ottobre 2007 E' vero:ogni forno va usato in modo personale, comunque 180°c sembrano un po' troppi per un ciambellone, abbassa la temperatura e,soprattutto, fagli fare un buon preriscaldamento (almeno 10/20°c piu' alto della temperatura necessaria e poi riabbassala solo dopo aver messo l'alimento nel forno)
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora