DEDE Inserito: 29 agosto 2011 Segnala Inserito: 29 agosto 2011 CIAO A TUTTI!! HO UN PICCOLO PROBLEMA CON LA MIA MARGHERITA!!! OGGI HO CARICATO LA LAVATRICE MA QUANDO L'HO FATTA PARTIRE...DOPO AVER PRESO L'ACQUA HA SCARICATO SUBIITO E L'OROLOGIO DEI PROGRAMMI HA COMINCIATO A GIRARE SENZA FARMARSI. A QUESTO PUNTO L'HO SPENTA E RESETTATO IL PROGRAMMA. SICCOME HO SOSTITUITO LE SPAZZOLE DEL MOTORE SOLO L'INVERNO SCORSO HO PENSATO DI PROVARE CON UN QIALSIASI PROGRAMMA MA CON LA TEMPERATURA DELL'ACQUA A FREDDO...... FUNZIONA!!! ORA IL MIO PROBLEMA è : MA COME FACCIO PER SCALDARE L'ACQUA SE NON MI PRENDE LA TEMPERATURA CHE GLI IMPOSTO? POSSIBILE PROBLEMA DI RESISTENZA? RAGAZZI DATEMI UNA MANO....SI ASPETTANO NOTIZIE...GRAZIE IN ANTICIPO NATURALMENTE :-)
Diomede Corso Inserita: 29 agosto 2011 Segnala Inserita: 29 agosto 2011 AH!!! Ma perchè GRIDI!?!?Ciao, benvenuto sul forum... usare il maiuscolo equivale ad urlare! Ti sentiamo benissimo anche minuscolo Potrebbero essere verosimilmente di nuovo le spazole se sono state montate male, o se erano scarse , ricontrolla non si sa mai... Resistenza interrotta poi potrebbe essere un'altra causa dell'anomalia e quindi verificare anche quella, oltre non saprei e ... non andrei senza il collega dell'assistenza Ariston
DEDE Inserita: 29 agosto 2011 Autore Segnala Inserita: 29 agosto 2011 Ciao Diomede, grazie di aver risposto.... scusate.. non volevo urlare grazie per la risposta...provero' a controllare le spazzole... anche se mi sembra strano che possano gia essere 'finite'....ma naturalmente qua gli esperti siete voi!!! grazie mille... poi vi faro' sapere
Messaggi consigliati