essia1980 Inserito: 3 settembre 2012 Segnala Inserito: 3 settembre 2012 (modificato) AIUTOOOO VI PREGO... NON MI PARTE PIU' LA MIA LAVASCIUGA.. MI LAMPEGGIANO DUE PULSANTI + UNO VELOCISSIMO (I PRIMI DUE SONO IN ALTO, NON QUELLI CON LE ORE), L'ALTRO E' QUELLO CON LA CHIAVETTA VICINO AL TASTO DELL'ACCENSIONE...MI SAPETE DIRE SE C'E' UN MODO PER RESETTARLA OPPURE qualcosa CHE POTREI FARE SENZA CHIAMARE UN TECNICO. SCUSATE SE SBAGLIO QUALCOSA SONO NUOVA DEI FORUM IN GENERALE. ALLEGO UNA FOTO DEL QUADRO. VI RINGRAZIO TUTTI :( :( Gentilmente non utilizzare il maiuscolo per scrivere sul forum perchè equivale a strillare... non ce n'è bisogno Grazie Modificato: 3 settembre 2012 da Diomede Corso
Livio Migliaresi Inserita: 4 settembre 2012 Segnala Inserita: 4 settembre 2012 ALLEGO UNA FOTO DEL QUADRO. Qualcosa non ha funzionato e la foto non appare.
essia1980 Inserita: 4 settembre 2012 Autore Segnala Inserita: 4 settembre 2012 Si...allegando l'indirizzo della foto con l'apposita funzioni mi dava errore msg e non mi faceva pubblicare la discussione. Sai se posso ripetere la procedura oppure usare un'altra funzione??
essia1980 Inserita: 4 settembre 2012 Autore Segnala Inserita: 4 settembre 2012 Scusate ma sono nuova del forum; di seguito posto la foto tramite twitter pic.twitter.com/zYiSzNLc Grazie a tutti :( :(
Livio Migliaresi Inserita: 4 settembre 2012 Segnala Inserita: 4 settembre 2012 La foto continua a non essere visibile; ti ho inviato MP con le istruzioni: lo hai letto???
essia1980 Inserita: 4 settembre 2012 Autore Segnala Inserita: 4 settembre 2012 l'unica differenza dalla foto è che le spie lampeggiano invece di essere fisse
Nik-nak Inserita: 5 settembre 2012 Segnala Inserita: 5 settembre 2012 (modificato) Da service manual che puoi scaricare qui: http://elektrotanya.com/ariston_indesit_aml105ex-hun.pdf/download.html (vai al link, attendi alcuni secondi e poi premi dove appare la scritta "Get manual") l' errore segnalato dai led lampeggianti della tua lavasciuga, equivale a F12. I controlli da effettuare nel caso di questo errore sono: F12: No Communication Display Card/LED-Main Card •Check the efficiency of contacts on card of J11 connector • Check the continuity of J11 connector-display card 5-pin connector • Replace Main Card • Replace Display Card/LED Ciao Modificato: 5 settembre 2012 da Nik-nak
essia1980 Inserita: 6 settembre 2012 Autore Segnala Inserita: 6 settembre 2012 grazie mille!!!! ora faccio tutte le prove e ti faccio sapere... ti ringrazio moltissimo!!! a presto!!
Messaggi consigliati