Vai al contenuto
PLC Forum

Lavatrice CANDY mod. GO106TXT01 - Non da segni di vita

Messaggi consigliati

Inserito:

SALVE COLGO L'OCCASIONE PER SALUTARE A TUTTO LO STAFF DEL FORUM SONO NUOVO NEL FORUM SPERO CHE POSSIATE AIUTARMI A RISOLVERE IL MIO PROBLEMA .

QUALCHE GIORNO FA LA MIA LAVATRICE HA SMESSO DI FUNZIONARE DI PUNTO IN BIANCO LA LAVATRICE E IL SEGUENTE MODELLO CANDY MOD GO106TXT01 N 31001258 0713 0149 IL PROBLEMA E QUESTO , LA LAVATRICE NON DA SEGNI DI VITA HO SMONTATO LA SCHEDA E HO NOTATO CHE CERANO DELLE PARTI ANNERITE HO COMPRATO LA SCHEDA NUOVA LO MONTATA MA IL PROBLEMA PERSISTE NON MI DA NESSUN ERRORE HO FATTO DELLE PROVE TIPO STACCARE IL FILO CHE VA NEL SENSORE DI TEMPERATURA STACCANDOLO SI E CHIUSO IL COPERCHIO DEL CESTELLO MA NON PARTE LA STESSA COSA E MI DA ERRORE 5 SE LO RIATTACCO NON SI CHIUDE IL CESTELLO E NON MI DICE L'ERRORE HO PROVATO LE ELETTROVALVOLE MI DANNO IN HOMM 37 COME POSSO FARE UN'AUTODIAGNOSI ALLA CENTRALINA O COSA NE PENSATE CHE POSSA ESSERE O SOSTITUITO ANCHE LE SPAZZOLE DEL MOTORINO TUTTO SEMBRA OK MA MA NON LO E' COSA POSSO FARE AIUTATEMI GRAZIE MILLE .

Inserita:

Ciao e benvenuto.

Subito una raccomandazione: il Regolamento vieta di scrivere in maiuscolo,in quanto,in Rete,equivale ad urlare .

Inoltre,ho modificato e completato il titolo con una frase più appropriata.

Grazie.

Inserita:

Ciao fulvio ti chiedo scusa per la scrittura in maiuscolo non l'ho fatto di proposito non succedera' piu'.

Inserita:

Salve a tutto lo staff ho chiesto scusa per aver scritto in maiuscolo,ma presumo che vi siete incavolati alla grande dato che non ho avuto nessuna risposta da parte vostra riguardo al mio problema a questo punto cosa vi devo dire grazie lo stesso e scusatemi se vi ho disturbato .

Inserita:

ciao non hai ricevuto risposte perche' la tua metodologia di ricerca guasto e' un po' ....schizofrenica :smile:

non accende nulla ...ma hai controllato che alla scheda arrivi la 220V prima di cambiarla?

la scheda che hai comprato e' programmata?

il cablaggio e' ok?

la scheda l'hai montata bene?